Компания «Татра-Юг» показала свой первый 100%-низкопольный трамвай нового поколения «К1Т306»

Admin/ 28 ноября, 2020/ Гор-транспорт/ 0 комментариев

Сборка первого трехсекционного 100%-низкопольного сочлененного трамвая нового поколения «К1Т306» находится на завершающей стадии.

Трехсекционный «К1Т306», и его двухсекционный собрат «К1Т206», будут иметь модульную конструкцию и поворотные тележки, разработанные совместно с чешской компанией Skoda, а салон оснастят эргономичными креслами и большими окнами с панорамным обзором, смонтируют порты с USB-зарядкой и WiFi-оборудование.

Концепт трамвая модели К-1Т206 «Татра-Юг» представила осенью 2018 года. После сборки новинку отправят в Киев, где она участвует в тендере. Также модель претендует на поставку в Одессу.

Ранее, «Татра-Юг» поставила 15 двухсекционных сочлененных вагонов «К1Е6» для египетской Александрии, и победила в тендере на поставку семнадцати 25-метровых трамваев в Румынский город Крайова.

Компания «Татра-Юг» располагает офисом в Одессе и производственными мощностями в Днепре («Южмаш»).

Поделиться этой записью

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
*
*